Особенности септика «Топас»



Задать вопрос
Мы в кратчайшие сроки ответим на Ваш вопрос

Особенности септика «Топас»

Эта аэрационная станция предназначена для сбора сточных вод и их биологической очистки от продуктов жизнедеятельности человека путем разделения на чистую воду и на биоактивное удобрение – ил. Это главное отличие от обычной канализации: в результате работы септика образуется не техническая вода, а совершенно чистые составляющие – вода с уровнем очистки 98 % и ил. Прошедшая несколько этапов биоочистки вода может сливаться в накопительную емкость, в ливневую канаву или сразу в грунт. Ил, образующийся в результате биологической очистки, является уникальным биоудобрением.

Септик «Топаз» выпускается производителем, который специализируется на изготовлении таких очистных систем, следовательно, его разработки являются уникальными, все усилия специалистов направлены только на работу в этой области. Поэтому появление такой уникальной аппаратной системы стало возможным. Модели постоянно совершенствуются, модернизируются, появляются новые функции. Производитель проводит гарантийное обслуживание своих установок в течение 3 лет.

Все модели очистного сооружения «Топас» имеют сертификаты качества, тщательно протестированы санитарно-эпидемической службой и рекомендованы к применению на территории Российской Федерации. Именно это позволяет всем застройщикам, кто подготавливает проектную документацию жилых домов в  разрешительные инстанции, указывать вместо стандартной канализации септик «Топас».

Установка данного очистного сооружения возможна при любом уровне проходящих грунтовых вод, в любой климатической зоне. Для размещения системы на своем участке не потребуется много места, «Топас» имеет компактные размеры. Весь блок устройства устанавливается в земле, на поверхности остается только люк, через который нужно будет  проводить мероприятия по обслуживанию и ремонту биосептика. Люк имеет эстетичный вид, а в случае необходимости рядом можно посадить растения.

Процесс монтажа оборудования несложен, специалисты нашей фирмы качественно произведут работы по его установке и подсоединению к отводным трубам вашего дома.

Септик для дачи «Топас» изготавливается из материалов высокого качества, с покрытием, защищающим корпус и все детали от воздействия влаги, химических веществ. Материал корпуса – высокопрочный пропилен, не подверженный коррозии, он обеспечивает полную герметичность процесса и долгий срок службы септика в любых погодных условиях. Очистное устройство работает  одинаково хорошо, с высокой производительностью и без остановок, как летом, так и зимой.

Если вы не живете в доме, к которому подключен септик «Топас», в определенное время года, то система очень легко отключается, без сложных процедур консервации, и так же легко запускается после перерыва.

Основные принципы подбора септика «Топас»

Объем перерабатываемых сточных вод. Конструкция каждой модели рассчитана на определенный объем сливных отходов. Он ограничен размером приемочной камеры, куда первично поступают воды. При выборе необходимой модели нужно обратить внимание на рекомендованное производителем количество пользователей биосептиком.
Глубина залегания канализационной трубы. Специалист нашей фирмы произведет исследование параметров залегания вашей трубы, в соответствии с ними вам подберут подходящую модель септика, которая рассчитана на глубинное или на поверхностное размещение трубы внутридомовой канализации.  В основной отвод будет произведена врезка трубы «Топас», затем на место стыка будет установлена защита.
Уровень грунтовых вод. Этот показатель также должен быть исследован, установка системы осуществляется так, чтобы не допускать перелива.

Получить информацию : http://www.uvk74.ru/services/topas.html

Получить расчет
Оставьте заявку. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время и подготовим коммерческое предложение по монтажу и поставке оборудования.